Moi je t’avoue que cette année vu que je fais attention à ma ligne je pensai me faire des crêpes un peu plus light en remplaçant le nutella ou le sucre par des fruits et des coulis !!
Je suis une curieuse à la recherche de nouvelles tendances.
Située à Besançon, je veux prouver qu’en Franche-Comté, il n’y a pas que des vaches et la saucisse de Morteau....
J’aime les crêpes sucrés traditionnelles. Je ne sais pas quel jour ca tombe, mais si j’ai le courage je ferais des crêpes !
Je crois que ça tombe samedi petite gourmande
Avec une boule de glace, c’est délicieux ^^
Moi je t’avoue que cette année vu que je fais attention à ma ligne je pensai me faire des crêpes un peu plus light en remplaçant le nutella ou le sucre par des fruits et des coulis !!
Oui, c’est une bonne solution et c’est très gourmand aussi ^^
Avec du sucre glace et du jus de citron, c’est frais et ça se marrie parfaitement bien avec du cidre
Mais ça m’a l’air pas mal du tout ça. A tester. Merci pour la suggestion gourmande