/ COOKING, LIFE-STYLE

Petits biscuits d’Irène

Parce que la petite Mamie de mon Doudou adore mes sablés, je lui ai fait une belle bonbonnière de ses gourmandises préférées…

 

 

Et si ça vous dit, je vous laisse la petite recette :)

 

Ingrédients :

- 115 g de sucre roux

- 115g de beurre

- 1 œuf battu

- 115g de miel

- 380-400g de farine avec levure incorporée

- 2 càc  de fleur d’oranger

 

Préparation :

- Mélanger le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange bien mousseux

- Ajouter l’œuf et le miel.

- Incorporer la farine tamisée et la fleur d’oranger.

- Couvrir de papier alimentaire et placer au frigo pendant 10 min.

- Étaler la pâte sur une surface farinée sur 5 mm d’épaisseur
petit truc: veiller à ce que la pâte étalée soit bien épaisse pour que les biscuits restent bien moelleux
- Couper les biscuits avec un emporte-pièce et les mettre sur la plaque de cuisson puis la transférer dans le frigo pendant 30 min.

- Faire cuire dans un four à 180°c pendant 8 à 10 min.

- Laisser refroidir sur une grille.

 

 

Voili, Voilou, c’est tout facile et ça fait plaisir :) (enfin, j’espère :( )

__
Mots-clefs: ,
__

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Les 3 derniers articles

Culpabilité post dîner… 12178117_10206829038298141_129143578_n
Où est Charlie??? Chez Marotte pardi! Capture d’écran 2015-05-11 à 19.52.38
Cibler pour performer : le Trigger point ou Points gachettes trigger
Steph and the City © 2012
Design: Stéphanie Villard
Website: Digital Frog Studio
Email: contact@stephandthecity.fr
Retrouvez moi aussi sur Facebook