/ COOKING, LIFE-STYLE

Bon Appétit à la Cigale de Mandeure

Pour les 90 ans de la petite mamie Irène, rendez-vous à Mandeure, dans ce petit restaurant La Cigale.

 

 

Petit échantillon des plats servis pour l’occasion.

 

 

En entrée, au menu :

1/ Moelleux de toute de tourteaux au parfum de réglisse, poivre et fraises

2/ Gambas Royales, vinaigrettes de petits légumes, espuma d’aspèrges

3/ Escalope de foie gras en tempura sur chutney de mangue

 

 

Et pour les plats, nous avons eu le choix entre :

1/ Bar sauvage poché au fumet de kombu breton

2/ Onglet de veau français au poivre de Séchuan, quinoa au basilic et chorizo

3/ Filet de féra du Lac Léman avec sa chapelure d’aromates, spaghettis noires et tomates

4/ Souris d’agneau et ses petits légumes

 

 

Et pour finir en beauté, le gâteau d’anniversaire, autrement dit, une tarte aux pommes revisitée surmontée d’une délicate crème fouettée, et coulis de framboises.

 

 

En tout cas, nous avons passez un délicieux moment.

Pour tous les petits franc-comtois qui voudraient tenter cette aventure culinaire, n’hésitez pas à visiter le site de La Cigale, pour vous faire une idée du menu et du cadre.

http://www.restaurantlacigale.fr/

 

 

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