Parce que j’adore faire des petits biscuits et encore bien plus, pour Noël, je vous donne mon petit secret pour les réussir à tous les coups
Ingrédients :
- 115 g de sucre roux
- 115g de beurre
- 1 œuf battu
- 115g de miel ou de mélasse
- 380-400g de farine avec levure incorporée
- 2 càc de mélange 4 épices
Préparation :
- Mélanger le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange bien mousseux
- Ajouter l’œuf et le miel.
- Incorporer la farine tamisée et les épices
- Couvrir de papier alimentaire et placer au frigo pendant 10 min.
- Étaler la pâte sur une surface farinée sur 5 mm d’épaisseur
petit truc: veiller à ce que la pâte étalée soit bien épaisse pour que les biscuits restent bien moelleux)
- Couper les biscuits avec un emporte-pièce et les mettre sur la plaque de cuisson puis la transférer dans le frigo pendant 30 min.
- Faire cuire dans un four à 180°c pendant 8 à 10 min.
- Laisser refroidir sur une grille.
Pour plus de gourmandise, vous pouvez également le couvrir de chocolat fondu.
Oh mince j’ai loupé tes sablés cette année !!!
Vivement l’année prochaine alors et d’ici là j’essaierai ta recette car ça donne vraiment envie.
Bisous à vous 2.
La prochaine fois, je t’en ferais rien que pour toi et tes petits loups
Bisous à votre jolie petite famille et à très bientôt j’espère